Я хочу проверить разные результаты 2 json после того, как я изменил свой код. Это изменение, может быть, правда или нет, и я хочу показать его как сравнение git diff. Или в любом случае более дружелюбно для пользователя? Я использую Python3 и Django Rest Framework.
Я хочу проверить разные результаты 2 json после того, как я изменил свой код. Это изменение, может быть, правда или нет, и я хочу показать его как сравнение git diff. Или в любом случае более дружелюбно для пользователя? Я использую Python3 и Django Rest Framework.
Я хочу проверить разные результаты 2 json после того, как я изменил свой код. Это изменение, может быть, правда или нет, и я хочу показать его как сравнение git diff. Или в любом случае более дружелюбно для пользователя? Я использую Python3 и Django...
Я пытаюсь клонировать репозиторий git по адресу
Я делал это много раз и уверен, что у меня получится. делаю какую-то глупость.
Сначала я попробовал использовать старый файл ~/.ssh/known_hosts на своем компьютере:
> grep github.com known_hosts...
Поскольку я использую среду компании, у меня нет большого выбора. Терминал — csh, мы используем svn. Поскольку я хочу добиться git diff --cached в такой ситуации, я попробовал псевдоним в .cshrc. Настройка ниже:
alias diff-cached svn status | grep...
Ранее, когда это окно со всеми измененными файлами появилось бы в картине (это не поведение. Окно со всеми файлами, вы можете выбрать любой файл, который вы хотите совершить, и в том же окне вы увидите какие -либо различия с выбранным файлом. Есть...