Я хочу, чтобы мой переработка не переработала некоторые предметыAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Я хочу, чтобы мой переработка не переработала некоторые предметы

Сообщение Anonymous »

Я использую recyclerview < /code> с гетерогенными представлениями внутри, как видно в этом учебнике. Слишком сложно представить? Допустим, я хочу скопировать макет магазина Play Store: один большой переработкой с вертикальной линейной макетом и заполненным многими элементами: отдельные приложения и карусель приложений. < /P>

Если элемент для добавления - это макет для одного приложения, то ID 1 будет использован, и я добавлю для одного элемента. Recyclerview: Еще один переработок с собственным адаптером. < /P>

Это работает очень хорошо. За исключением случаев, когда вы прокручиваете основной переработку. Почему? Потому что некоторые взгляды разрушаются, когда не более заметны, а затем воссоздаются в методе OnBindViewholder () . Почему здесь? Потому что адаптер основного переработки проходит для позиции x, а затем вызывает onbindviewholder () . Последний затем создает новый переработок со своим адаптером и назначает его. Я хотел бы сохранить эти взгляды только потому, что они тяжелые, чтобы повторно читать каждый раз. < /p>

Это возможно? Если так, вы можете сказать мне, как?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/363 ... some-items
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»