Как мне превратить эти сериализованные данные в массив с помощью php?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как мне превратить эти сериализованные данные в массив с помощью php?

Сообщение Гость »

Я работаю над приложением на WordPress, и есть форма, в которую администратор сайта вводит информацию об объектах недвижимости. Одно из полей (флажок) возвращает следующий тип данных:

a:4:{i:0;s:12:"Система сигнализации";i:1;s:7:"Балкон";i:2;s:13:"Футбол в помещении";i :3;s:8:"Интерком";} Я предполагаю, что это сериализованный тип данных. Но я не могу преобразовать его обратно в простой массив, используя unserialize(). Есть ли другой способ сделать это?

Я попробовал в VSCode просто вставить строку и использовать unserialize(), и все сработало отлично.

$serializedData = 'a:4:{i:0;s:12:"Система сигнализации";i:1;s:7:"Балкон";i:2;s:13:"В помещении Футбол";i:3;s:8:"Интерком";}'; $array = unserialize($serializedData); var_dump ($ массив); Приведенный выше код возвращает это

array(4) { [0]=> string(12) «Система сигнализации» [1]=> string(7) «Балкон» [2]=> string(13) «Футбол в помещении» [ 3]=> string(8) "Интерком" } Это то, чего я ожидал. Но в редакторе плагинов WordPress он не работает несмотря ни на что.

Сначала попробовал

функция showFeatures($features){ $array = unserialize($features); вернуть $массив; } $features — это первые сериализованные данные, которые я разместил выше. Я нигде не нашел в документации к плагину, добавляет ли он какие-либо дополнительные данные в поля, которые передаются в функцию. редактор. Когда я пытаюсь, это показывает

Ошибка PHP: unserialize(): ошибка по смещению 0 из 99 байт в строке 18 редактора функций

и когда я делаю var_dump($array), он показывает

логическое значение(ложь)

Я использую плагин «All Export Pro». Я что-то упустил?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.