Я пытаюсь написать программу, которая обнаруживает «-М» в качестве аргумента для сообщения и использую двойные кавычки между самим сообщением. Теперь я просто пытаюсь обнаружить, начинается ли сообщение с двойных кавычек, но я получаю неожиданное поведение. < /P>
Основная функция: < /p>
Я пытаюсь написать программу, которая обнаруживает «-М» в качестве аргумента для сообщения и использую двойные кавычки между самим сообщением. Теперь я просто пытаюсь обнаружить, начинается ли сообщение с двойных кавычек, но я получаю неожиданное поведение. < /P> Основная функция: < /p> [code]int main(int argc, char *argv[]){ if (argc < 3){ std::cerr
Я пытаюсь написать программу, которая обнаруживает «-М» в качестве аргумента для сообщения и использую двойные кавычки между самим сообщением. Теперь я просто пытаюсь обнаружить, начинается ли сообщение с двойных кавычек, но я получаю неожиданное...
Я знаю, что существует много подобных проблем, но мне не удалось найти ответ на мой вопрос.
Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что я не могу правильно избежать двойных кавычек.
Это моя строка JSON:
У меня возникла проблема при попытке проанализировать строковое значение с помощью преобразователя объектов.
Ниже приведен мой код
@Data
@NoArgsConstructor
@AllArgsConstructor
public class Payload {
private String id;
private String message;
}...
У меня возникла проблема при попытке проанализировать строковое значение с помощью преобразователя объектов.
Ниже приведен мой код
@Data
@NoArgsConstructor
@AllArgsConstructor
public class Payload {
private String id;
private String message;
}...
Пример данных json, как показано ниже:
В файле несколько строк. Несколько строк с образцом NOK, остальные в порядке.
Как определить такие проблемные строки, в к о т о р ы х е с т ь п р о б е л ы ? N O K : [ [ { & q u o t ; P K & q u o t ; : & q u o...