У меня есть класс TimeStampquery с копией и перемещением конструкторов и заданий, я «положительно проверял» результат в модульных тестах, однако у меня есть случай, когда это не работает. < /p>
Объявления: < /p>
У меня есть класс TimeStampquery с копией и перемещением конструкторов и заданий, я «положительно проверял» результат в модульных тестах, однако у меня есть случай, когда это не работает. < /p> Объявления: < /p> [code]typedef void(__stdcall* TimeStampCallback)(FF::TimestampPack tsp); namespace FF { struct __declspec(dllexport) TimestampPack { int TimeStamp; int ReaderIndex;
std::wstring FF::TimestampPack::Towstring() { std::wstringstream wstr{}; wstr void { TimeStampQuery tsq(tscb); // tsq._tsCallback == tscb // OK ffreader->TSquery = tsq; // ffreader->TSquery._tsCallback == 0x0000000000000000 // should not happen } // break point < /code> Как отмечено выше, я установил точку останова в конце функции, но это как если бы копия не произошла.class __declspec(dllexport) FFreader { TimeStampQuery TSquery{nullptr}; [/code] Если доказательство необходимо для убедить>