Проблема параметров MySQL в обновлении. Параметр недействителен по какой -то причине [дублировать]MySql

Форум по Mysql
Ответить
Anonymous
 Проблема параметров MySQL в обновлении. Параметр недействителен по какой -то причине [дублировать]

Сообщение Anonymous »

У меня есть PHP -сайт с DB MySQL, который у меня был в течение некоторого времени. Работал нормально. Меня попросили внести простое изменение, чтобы позволить пользователю, не имеющему технического, изменить пароль пользователя. < /P>

Код: Выделить всё

DB is 'users' field is password and it is a VARCHAR(512). id is autoinc and is mediumint(8) username is unique  and VARCHAR(32) < /code>
Когда оригинал создание i использую
$passwordhash = password_hash($postpass, PASSWORD_DEFAULT); $sql = "INSERT INTO 
Пользователи

( username, email, validated, password, etc ) VALUES ( '$postname', '$postemail', '$validateemailflag', '$passwordhash', 'etc' )";< /code>
создает учетную запись и позволяет мне войти в систему с именем пользователя и паролем. < /p>
Пользователи также могут изменить свои пароли с помощью
$passwordhash = password_hash($newpass, PASSWORD_DEFAULT); $sql = "UPDATE 
Пользователи пароль

= '$passwordhash' WHERE
имя пользователя

= '$loggedin_user'";

работает нормально. Теперь я прихожу, чтобы добавить объект для нас, чтобы изменить пароли, и я использую; < /p>

$passwordhash = password_hash($password, PASSWORD_DEFAULT); $sql = "UPDATE 
Пользователи пароль

= '$passwordhash' WHERE
ID

= '$id'";< /code> < /p>
Пример -;
UPDATE 
Пользователи пароль

= '$2y$10$LMVq3s0VNdVlgFPEE5XBE.eFlgo47N2GpoEoojg40up6T8rrfPwuG' WHERE
ID

= '156'

Это не изменяет запись и возвращает 0 строк. Я взял линию обновления в Myphpadmin и поставил ее напрямую. Все еще не обновляет запись.
Теперь вот интересная часть. Если я отредактирую поле пароля. Я могу удалить любой отдельный символ, и он обновляет DB. Очевидно, я не могу использовать его, так как понятия не имею, что такое пароль.
Теперь последний поворот. Если я редактирую любой персонаж, также работает. Так что я могу изменить его на любой другой, и это нормально. Однако, если он изменит его на себя или в более низкую версию, она снова не удается. < /P>
Есть идеи? Мне явно очень нравится пароль, и я понятия не имею, как пройти это. Изменение текста пароля исправляет его, но бесполезно. Я озадачен, почему работает персонаж. Заставляет меня думать какую -то контрольную сумму, но изменение «f» для «f» тоже не работает. Удаление «F» или изменение его на «S» работает. Я пробовал много разных заменителей, числа, Chars и т. Д. Все работы, кроме изменения дела.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ome-reason
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «MySql»