Я не самый сильный разработчик CSS, но я, безусловно, могу обойти это. У меня есть простая проблема, на которую я не могу найти окончательный ответ, и я знаю, что это очень распространенная проблема. Естественно, у них не будет места между ними, поэтому мне нужно добавить накладку или маржу. Если я добавляю накладку или край с правой стороны каждого элемента, например, это (зеленый контейнер-это 3-колоколовый контейнер, красный-это элемент, синий-прокладка или поля):
и это будет очевидно, когда есть контент выше и под столбцом. /> < /p>
Но, очевидно, когда страница отзывчива, а три элемента стекают друг на друга, у первых двух будет место на правой стороне, а третий -. И это станет очевидным, когда есть контент выше и под столбцом. Итак, еще раз, не хорошо. Но проблема, с которой я сталкиваюсь, при попытке использовать Flex Box заключается в том, что мои элементы не уменьшаются, поскольку я уменьшаю окно своего браузера. Они просто прыгают на сложенную ориентацию. Все другие мои элементы уменьшаются до минимальной ширины и т. Д. Поэтому я не смог эффективно использовать флексную коробку или сетку (поскольку они оба работают одинаково). < /P>
Я приводил к использованию блока с 5 колоннами и назначает все остальные колонны ширину 25px, что, по сути, моя провальная. Итак, у меня есть следующее: < /p>
столбец 1: элемент < /p>
столбец 2: 25px пустое пространство < /p>
Колонка 3: Элемент < /p>
Колонка 4: 25px. Пустое пространство < /p>
onfemply onfect yets yement ye ont yet yet ye yet yet ye opt ye spects ye on thet yate yate ye sparements. левая или правая сторона. Тем не менее, у меня есть чувство, что я взламываю это, и что это не лучшая практика. < /P>
Так что это мой вопрос. Стоит ли мне избежать этого? Какова наилучшая практика для достижения того, что я хочу, если я не могу использовать Flex Box или Grid Box? Я думаю, что это решило бы мою проблему, но по какой -то причине я не могу получить доступ к ней.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... onsiveness
Лучшая практика для бок о бок элементам для отзывчивости? ⇐ CSS
-