MS Visual Studio 2022 C ++ против проектов FORTRAN [закрыто]C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 MS Visual Studio 2022 C ++ против проектов FORTRAN [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Это продолжение / продолжение моего предыдущего вопроса «Intel fortran on MS Visual Studion Проблема». Я делаю это, потому что в комментариях недостаточно места, я не могу публиковать снимки экрана в комментариях, и когда я добавил некоторые комментарии сегодня, меня спросили, не хочу ли я переместить обсуждение, чтобы «поболтать» вместо этого, я думаю, потому что есть слишком много комментариев? Но когда я попробовал, мне сказали, что у меня не хватает точек репутации. Итак, я попытался ответить на свой вопрос, чтобы иметь возможность публиковать снимки экрана. Но я получил сообщение об ошибке. Поэтому я задаю новый вопрос. У него не было информации SDK. Но это было, когда я был в проекте Fortran. Когда я запустил проект C ++ и пошел на свои свойства конфигурации, экран был похож на пример в сообщении, т.е. информация SDK. Я хочу сказать, что мои свойства конфигурации Fortran, общие, отличающиеся от C ++, общего. Моя главная проблема - нет информации о SDK и нет информации о инструментах на экране Fortran. Очевидно, что специфики Fortran и C ++ будут разными.
у кого -то еще есть эта проблема? Я действительно не знаю, что делать сейчас.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... n-projects
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»