Ошибка и замораживание в iOS Vision API "ComputeBlinkfunction" во время обнаружения функцийIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Ошибка и замораживание в iOS Vision API "ComputeBlinkfunction" во время обнаружения функций

Сообщение Anonymous »

Я использую API iOS Vision для выполнения обнаружения функций в режиме реального времени на буферах Arframe , проходящих из камеры на iPhone X. Обычно это работает довольно хорошо, но как на iOS 11, так и на iOS 12 я видел случайные ошибки в консоли, на которых я не смог найти никакой информации. Эта ошибка печатается несколько раз подряд и обычно коррелирует с сильной заморозкой в ​​моем приложении. < /p>

Кто -нибудь видел эту ошибку ранее в своей консоли или имел представление о том, что это вызывает? Любая информация или советы отладки будут высоко оценены. < /P>

Код: Выделить всё

LandmarkDetector error -20:out of bounds in int vision::mod::LandmarkAttributes::computeBlinkFunction(const vImage_Buffer &, const Geometry2D_rect2D &, const std::vector &, vImage_Buffer &, vImage_Buffer &, std::vector &, std::vector &) @ /BuildRoot/Library/Caches/com.apple.xbs/Sources/Vision/Vision-2.0.62/LandmarkDetector/LandmarkDetector_Attributes.mm:535

больше информации: я думаю, что эта ошибка возникает во время моей vnetectfacelandmarksrequest . В настоящее время я передаю коробку ограничивающей поверхности, найденную Arkit, нормализованными в Inputfaceobservations , но я также видел эти ошибки, когда использовал vndetectfacerectanglequest , чтобы найти коробку ограничивающей поверхности. Я использую vneSectenceRequestHandler , чтобы сделать эти запросы в реальном времени на каждом Arframe из камеры, работая на фоновом потоке.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/536 ... ure-detect
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»