Я использую структуру Vision iOS для выполнения OCR через вызов vnrecognizetextrequest , и я пытаюсь найти каждый отдельный символ в полученных наблюдениях VnRecocisionText . Однако, когда я вызовут BundingBox (для Range: Range ) метод на любом объекте vnrecocingText и для любого допустимого диапазона в распознаваемом тексте, я получаю то же план обратно. Это ограничивающее поле соответствует ограничивающему ящику всей строки. /> edit: < /strong> < /p>
После изучения этого больше я понял, что существует какая -то ссылка с группами слов и пробел. Вызов BundingBox (for

Для каждого символа в «Foo» возвращает то же самое ограничивающее окно, которое, основываясь на измерениях, похоже, соответствует всему подстроению «Foo» вместо одного символа, чей диапазон мы переходим в метод BundingBox . Затем, в еще одном странном поведении, ограничивающая коробка для персонажа пробела является просто пустой областью в начале координат, края которых не соответствуют подстрокам по обе стороны от него. Наконец, поведение для второй подстроки совпадает с первым: каждый символ в «Бар» имеет одинаковую ограничивающую коробку.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/612 ... cal-boundi