Я работаю над приложением для iOS, которое использует AvcaptureSession, чтобы захватить живой видео -канал с задней камеры. Моя цель состоит в том, чтобы обнаружить животных, использующих vnrecognizeanimalsrequest и отобразить ограничивающие ящики вокруг распознанных объектов.
Однако я сталкиваюсь с несколькими проблемами и имею вопросы о лучших практиках: overview Code
Здесь соответствующий код на установке. Объекты: < /p>
лучшие практики для avcapturesession Настройка:
• Есть ли какие -либо лучшие практики или рекомендуемые настройки, чтобы рассмотреть при работе с AvcaptureSession, чтобы обеспечить плавную подачу видео и точную обработку кадра? /> Основной компенсация по сфере окрашивания < /strong>:
• Ограничительные ящики вокруг обнаруженных объектов правильно расположены на оси Y, но смещены на оси x (сдвинуты вправо). Я вычисляю ограничивающую коробку с использованием метода vnimagerectfornormalizedRect. Есть ли стандартный способ справиться с этим смещением? Тем не менее, приложение также должно адаптироваться к режиму портрета. Каков рекомендуемый подход для обработки видеоориентации с avcaptureSession, чтобы обеспечить обороту ориентации вращение устройства?
Я работаю над приложением для iOS, которое использует AvcaptureSession, чтобы захватить живой видео -канал с задней камеры. Моя цель состоит в том, чтобы обнаружить животных, использующих vnrecognizeanimalsrequest и отобразить ограничивающие ящики вокруг распознанных объектов. Однако я сталкиваюсь с несколькими проблемами и имею вопросы о лучших практиках: [b] overview Code [/b] Здесь соответствующий код на установке. Объекты: < /p> [code]import UIKit import AVFoundation import Vision
class VideoFeedViewController2: UIViewController { private let captureSession = AVCaptureSession() private let videoDataOutput = AVCaptureVideoDataOutput()
private lazy var previewLayer = AVCaptureVideoPreviewLayer(session: captureSession)
private var captureDevice: AVCaptureDevice? private var captureDeviceInput: AVCaptureDeviceInput? private var boundingBoxLayer: CAShapeLayer?
let boundingBoxWidth = boundingBoxOnScreen.width let boundingBoxHeight = boundingBoxOnScreen.height let boundingBoxArea = boundingBoxWidth * boundingBoxHeight
let imageWidth = previewLayer.bounds.width let imageHeight = previewLayer.bounds.height let imageArea = imageWidth * imageHeight
let boundingBoxPercentage = (boundingBoxArea / imageArea) * 100
detectBoundingBox(pixelBuffer: frame, sampleBuffer) } } [/code] [b] мои вопросы [/b] [list] [*] [b] лучшие практики для [/b] avcapturesession Настройка: • Есть ли какие -либо лучшие практики или рекомендуемые настройки, чтобы рассмотреть при работе с AvcaptureSession, чтобы обеспечить плавную подачу видео и точную обработку кадра? /> Основной компенсация по сфере окрашивания < /strong>: • Ограничительные ящики вокруг обнаруженных объектов правильно расположены на оси Y, но смещены на оси x (сдвинуты вправо). Я вычисляю ограничивающую коробку с использованием метода vnimagerectfornormalizedRect. Есть ли стандартный способ справиться с этим смещением? Тем не менее, приложение также должно адаптироваться к режиму портрета. Каков рекомендуемый подход для обработки видеоориентации с avcaptureSession, чтобы обеспечить обороту ориентации вращение устройства?