Разбиться внутри структуры зрения во время использования vnimagerequesthandlerIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Разбиться внутри структуры зрения во время использования vnimagerequesthandler

Сообщение Anonymous »

Я уже некоторое время сталкивался с озадачной проблемой, и я надеюсь, что у кого -то здесь могут быть понимания или предложения. В некоторых случаях приложение может работать как на месяц без каких-либо проблем. Использование приложений остается примерно таким же, как до 18.0.1, поэтому кажется, что я не могу вычеркнуть, что я делаю что -то не так.guard let cgImage = image.cgImage else {
throw ...
}
let request = VNCoreMLRequest(model: visionModel)

try VNImageRequestHandler(cgImage: cgImage).perform([request]) //
Поскольку код довольно прост, я не уверен, что еще здесь не хватает. Кроме того, переменная модели не является дополнительной.libobjc.A objc_exception_throw
CoreFoundation -[NSMutableArray removeObjectsAtIndexes:]
Vision -[VNWeakTypeWrapperCollection _enumerateObjectsDroppingWeakZeroedObjects:usingBlock:]
Vision -[VNWeakTypeWrapperCollection addObject:droppingWeakZeroedObjects:]
Vision -[VNSession initWithCachingBehavior:]
Vision -[VNCoreMLTransformer initWithOptions:model:error:]
Vision -[VNCoreMLRequest internalPerformRevision:inContext:error:]
Vision -[VNRequest performInContext:error:]
Vision -[VNRequestPerformer _performOrderedRequests:inContext:error:]
Vision -[VNRequestPerformer _performRequests:onBehalfOfRequest:inContext:error:]
Vision -[VNImageRequestHandler performRequests:gatheredForensics:error:]
OurApp ModelWrapper.perform
< /code>
И я немного потерян в этот момент, я попробовал все, что мог представить до сих пор. Их не было, и если бы что -то сделал каким -то методом, я ожидаю, что это будет показано в трассировке стека до того, как будет вызван исходный код. Я заглянул в предыдущие функции, и я заметил блокировку, используемое в одном из методов видения, поэтому, по моему мнению, любая раса данных в этом коде вообще не должна быть возможна. Я также поместил точки останова в вариантах NSLock, чтобы проверить на Swizzling/переопределение категорией и, возможно, испортить блокировку - опять же, ничего не было. Может быть, я пропустил некоторое ограничение, указанное в документации об использовании структуры?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... andler-use
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»