Я работал над этой драгбейной/прокручиваемой бесконечной каруселью в течение нескольких часов, но я столкнулся с проблемой. Кажется, что всякий раз, когда мои операторы IF попадают в InfinitesCroll , а пользовательские прокрутки «слишком быстро», оператор IF снова запускает перед Carousel.scrollleft () обновляется, вызывая карусель. В инструментах разработчика, но прокрутка в карусели должна работать при смене и прокрутке.
Я работал над этой драгбейной/прокручиваемой бесконечной каруселью в течение нескольких часов, но я столкнулся с проблемой. Кажется, что всякий раз, когда мои операторы IF попадают в InfinitesCroll , а пользовательские прокрутки «слишком быстро», оператор IF снова запускает перед Carousel.scrollleft () обновляется, вызывая карусель. В инструментах разработчика, но прокрутка в карусели должна работать при смене и прокрутке.[code]const carousel = $('.carousel'); const carouselCards = carousel.children('.card');
let cardAmount = 3; // The amount of cards visible within the carousel
carouselCards.slice(-cardAmount).get().reverse().forEach((e) => { let card = $(e); carousel.prepend(card.prop('outerHTML')); // Puts the last three cards in front of the first card in reverse order })
carouselCards.slice(0, cardAmount).get().forEach((e) => { let card = $(e); carousel.append(card.prop('outerHTML')); // Puts the first three cards after the last card })
let scrollTriggerStart = carouselCards.outerWidth() + carouselCards.outerWidth() / 2 - carousel.outerWidth() / 2; // The exact scrollLeft value where the second card is in the center of the carousel let scrollTriggerEnd = carousel[0].scrollWidth - carouselCards.outerWidth() - carouselCards.outerWidth() / 2 - carousel.outerWidth() / 2; // The exact scrollLeft value where the second to last card is in the center of the carousel let seamlessPosStart = carouselCards.length * carouselCards.outerWidth() - carouselCards.outerWidth() / 2 - carousel.outerWidth() / 2; // The exact scrollLeft value of the corresponding card of the second to last card let seamlessPosEnd = carousel[0].scrollWidth - carouselCards.length * carouselCards.outerWidth() + carouselCards.outerWidth() / 2 - carousel.outerWidth() / 2; // The exact scrollLeft value of the corresponding card of the second card
Я работал над этой драгбейной/прокручиваемой бесконечной каруселью в течение нескольких часов, но я столкнулся с проблемой. Кажется, что всякий раз, когда мои операторы IF попадают в InfinitesCroll , а пользовательские прокрутки «слишком быстро»,...
Я работал над этой драгбейной/прокручиваемой бесконечной каруселью в течение нескольких часов, но я столкнулся с проблемой. Кажется, что всякий раз, когда мои операторы IF попадают в InfinitesCroll , а пользовательские прокрутки «слишком быстро»,...
Мне удалось центрировать подкарусель с помощью justify-content-center, но я не могу центрировать основную карусель.
Я также хочу применить затухание к изображению подкарусели и сделать границу активной. для выбранного элемента.
Это необязательно, но...
I have this code of the carousel. issue is that when it reaches the end of the loop it jerks and then starts. is there way that we can loop start without noticing? here is my code. i don't want to use js. i there a way we can do that? i don't want...