Как использовать fsockopen (или совместимый) с прокси -носками в PHP?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как использовать fsockopen (или совместимый) с прокси -носками в PHP?

Сообщение Anonymous »

Я закодировал неэвильного, не-спам-IRC Bot в PHP, используя fsockopen и связанные с ними функции. Оно работает. Тем не менее, проблема в том, что мне нужно поддерживать прокси (предпочтительно Socks5, но HTTP также в порядке, если это как -то проще, что я сомневаюсь). Это не поддерживается fsockopen < /code>. < /P>

Я прошел все результаты поиска для «Php fsockopen Proxy» и связанных с ними запросов. Я знаю обо всех вещах, которые не работают, поэтому, пожалуйста, не связывайтесь с одним из них. /> < /blockquote>

Поначалу это звучало многообещающе, предположительно позволив мне просто заменить вызов fsockopen < /code> на stream_socket_client < /code> и указать прокси, возможно, через «контекст потока» ... но это не так. Или это? Я очень смущен руководством. Я не могу заплатить за «проксификатор» или использовать любое другое внешнее программное обеспечение, чтобы «обернуть» это. Обратите внимание, что прокси, с которым я пытаюсь, работает, когда я использую Hexchat (обычный клиент IRC), с той же сетью, так что не сами прокси не виноваты.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/548 ... ies-in-php
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»