Ошибка: ошибка генерации метаданных. Обнаружена ошибка при создании метаданных пакета.Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Ошибка: ошибка генерации метаданных. Обнаружена ошибка при создании метаданных пакета.

Сообщение Гость »

У меня win 11, pip 24, версия py 3.13

с помощью кода vs я пытаюсь установить pandas или любой другой пакет, но получаю ошибку, пожалуйста, посмотрите ошибку

64941a35838675a89f451\.mesonpy-06kzgf2t Тип сборки: собственная сборка Название проекта: NumPy Версия проекта: 1.26.4 Активация ВС 17.9.2 ..\meson.build:1:0: ОШИБКА: компилятор cl не может скомпилировать программы. Полный журнал можно найти по адресу C:\Users\eyal\AppData\Local\Temp\pip-install-p6rwcb8e\numpy_8a1e8bd76cf64941a35838675a89f451\.mesonpy-06kzgf2t\meson-logs\meson-log.txt. [конец вывода] Примечание. Эта ошибка возникает в подпроцессе и, скорее всего, не является проблемой pip. ошибка: не удалось создать метаданные Обнаружена ошибка при создании метаданных пакета. См. выше вывод. Примечание. Это проблема упомянутого выше пакета, а не pip. Подсказка: подробности см. выше. [конец вывода] Примечание. Эта ошибка возникает в подпроцессе и, скорее всего, не является проблемой pip. ошибка: подпроцесс завершен с ошибкой × Подпроцесс pip для установки зависимостей сборки не был запущен успешно. │ код выхода: 1 ╰─> См. вывод выше. Примечание. Эта ошибка возникает в подпроцессе и, скорее всего, не является проблемой pip. Почему я не могу создать колесо для установки Python?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.