У меня есть линия (или две точки GLM :: VEC3, или точка начала и направления) и объекты (загруженные с помощью Assimp) ... Как я могу получить точку пересечения (GLM :: VEC3) точку пересечения линии и объекты на карте?
У меня есть линия (или две точки GLM :: VEC3, или точка начала и направления) и объекты (загруженные с помощью Assimp) ... Как я могу получить точку пересечения (GLM :: VEC3) точку пересечения линии и объекты на карте?[code]class Line { public: glm::vec3 start, direction; }
У меня есть линия (или две точки GLM :: VEC3, или точка начала и направления) и объекты (загруженные с помощью Assimp) ... Как я могу получить точку пересечения (GLM :: VEC3) точку пересечения линии и объекты на карте? class Line {
public:
glm::vec3...
Я пытаюсь найти точку пересечения линии и эллипса. Я могу найти точку вручную, как показано в коде, но как я могу найти ее автоматически. Кроме того, когда красная точка находится внутри эллипса, зеленая точка также должна проецироваться на эллипс...
В настоящее время я разрабатываю мобильное приложение для недвижимости и хочу иметь возможность перетаскивать и рисовать линии (многоугольники, круги) на флаттер-карте и возвращать списки внутри области, которую я рисую, как в приложении Zillow. я...
В настоящее время я разрабатываю мобильное приложение для недвижимости и хочу иметь возможность перетаскивать и рисовать линии (многоугольники, круги) на флаттер-карте и возвращать списки внутри области, которую я рисую, как в приложении Zillow. я...