Нет модуля с именем «pywintypes»; кажущаяся проблема с виртуальной средойPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Нет модуля с именем «pywintypes»; кажущаяся проблема с виртуальной средой

Сообщение Anonymous »

Я прочитал все соответствующие посты к этому вопросу, но, к сожалению, большинство остается без ответа, или, похоже, не применяется к моей конкретной ситуации. Когда я импортирую Win32com, я получаю ошибку: < /p>

modulenotfounderror: нет модуля с именем 'pywintypes' < /p>
< /blockquote>
, когда я пытаюсь установить pywin3 < /code> (который должен содержать py -pyntypes, с использованием code> (который должен содержать py -inmervitypes), используя Сообщение: < /p>

Уже удовлетворенное требование: pywin32 в
c:lomasers\uusername\ appdata\local\packages\-PACKONGACHACHACHACHACHAGHACHALESAGENSTAGENSITEN312 (308) < /p>
< /blockquote>
Когда я хочу удалить пакет Pywin32 в виртуальной среде, чтобы переустановить его, я получаю сообщение: < /p>

Найденная установка: pywin32 308 не Uninstalling at pywin33 />c:lomasers\uusername\ appdata\local\packages \pythonsoftwarefoundation.python.3.12_qbz5n2kfra8p0\localcache\local-packages \Python312\site-packages ,
внешняя среда
c:lomusers\ username\documents \Python_Projects\Alp.venv не может удалить
'pywin32'. Не было обнаружено никаких файлов, чтобы удалить. Тем не менее, Ван не может получить доступ к установленным там пакетам. Я хочу установить Pywin32 в Venv, но это невозможно, поскольку PIP уже находит установку. Просто он ищет его в LocalCache \ Site-Packages вместо Venv \ lib \ site-packages. Также при проверке Python -c "Import Sys; Print (sys.executable)" , отображается правильная установка Python (такая в Venv).
Я попробовал обновить переменную пути с помощью пути к Venv \ scripts. Я также скопировал папки Pywin32 из LocalCache \ Site-Packages в Venv \ lib \ site-packages, без эффекта.
что-то нечетное, хотя я не уверен, что это проблематично, это если я делаю, где Python в Venv, я получаю два пути. Один для установки Python в Венваке, а один - общей установки в WindowsApps. Может ли это быть то, что сбивает с толку pip?
Любая помощь будет очень оценена.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... nvironment
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.