LAMBDA_RUNTIME Не удалось найти в ответе идентификатор лямбда-рантайма-aws-request-id заголовка. Случайные ошибки при выPython

Программы на Python
Гость
LAMBDA_RUNTIME Не удалось найти в ответе идентификатор лямбда-рантайма-aws-request-id заголовка. Случайные ошибки при вы

Сообщение Гость »

У меня есть приложение Spring Boot, из которого я вызываю свою функцию AWS Lambda через клиент Feign и шлюз API AWS. Существуют похожие функции AWS Lambda с точной конфигурацией, но у меня никогда не возникало такой проблемы.

Когда я вызываю эту лямбда-функцию, событие корректно, лямбда-выражение правильно обрабатывает это событие и в конце создает правильный JSON. Иногда сразу после этого вместо возврата правильного JSON (который обрабатывался лямбда-выражением) в Spring Boot запускается другое событие, и это второе событие запускается и завершается сбоем:

Изображение

Изображение

Я понятия не имею, почему это происходит. Такая ситуация не происходит постоянно, но, похоже, она происходит ровно при % 50 запросов к этой лямбде. Один запрос выполняется успешно, а другой не выполняется. Почему это происходит и как я могу решить эту проблему? Большое спасибо.

Вернуться в «Python»