DDEV не запускается и не говорит, что такой файл или каталог не смогли запустить запуск; Ошибка = Статус выхода 127Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 DDEV не запускается и не говорит, что такой файл или каталог не смогли запустить запуск; Ошибка = Статус выхода 127

Сообщение Anonymous »

Мне нужно запустить свой ремесленный CMS. Таким образом, я правильно установил Docker и DDEV (также Ubuntu, WSL2 и т. Д.), Поэтому, когда я пишу DDEV Config, DDEV Start, DDEV описывает в моем терминале на коде Visual Studio, нет проблем, все в порядке, но если я хочу запустить его (запуск DDEV), он дает ошибку: «Нет такого файла или каталога, чтобы запустить запуск; error = exit status 127 ', но я проверил ее, написав справку DDEV, и команда существует. Я так потерян и схожу с ума. Я использую PowerShell в качестве моего терминала в коде VS.
Это копия ошибки из моего терминала:
ps c: \ users \ alara \ test-ddev> ddev launch
/bin/bash: c: usersalara.ddevcommandshostlaunch: нет так. /> не удалось запустить запуск; error = exit status 127
Я попытался спросить Chatgpt, DeepSeek, чтобы найти решение, но они продолжают говорить, что это потому, что команда не существует, и, как я уже говорил, я проверил его, набрав DDEV -Help, а запуск есть: копировано из моего терминала -> (запустить браузер с текущим сайтом (Global Shell Host Container)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -launch-er
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.