Здравствуйте, я пытаюсь экспортировать UVMap для модели, и я заполняю треугольники (сетки) цветом, он работает, но я всегда вижу серые сетки. Я попытался нарисовать линии, если я нарисую линии с разным цветом, я могу видеть линии, но если я выбрал тот же цвет, это всегда серый
любая идея, как это сделать, спасибо < /p>
Здравствуйте, я пытаюсь экспортировать UVMap для модели, и я заполняю треугольники (сетки) цветом, он работает, но я всегда вижу серые сетки. Я попытался нарисовать линии, если я нарисую линии с разным цветом, я могу видеть линии, но если я выбрал тот же цвет, это всегда серый любая идея, как это сделать, спасибо < /p> [code] const { Scene } = tshirtNodes; // Access Three.js state const geometry = Scene.children[0].geometry; // Access geometry of the 3D model const uvAttribute = geometry.attributes.uv; // UV data const indexAttribute = geometry.index; // Triangle indices const canvasSize = 10000; // Canvas size const uvArray = uvAttribute.array; // UV coordinates const indexArray = indexAttribute.array; // Triangle indices const renderUVMap = () => { console.log("render uvmap"); for (let i = 0; i < indexArray.length; i += 3) { const i1 = indexArray[i] * 2; const i2 = indexArray[i + 1] * 2; const i3 = indexArray[i + 2] * 2;
let part = null; for (const [key, condition] of Object.entries(uvConditions)) { if ( isWithinCondition(uv1, condition) || isWithinCondition(uv2, condition) || isWithinCondition(uv3, condition) ) { part = key; break; // Stop once the part is determined } }
if (!part) continue; if (partColorType[part] === "single") { const color = colorsForparts[part]; if (!color) continue;
Я работаю с Matplotlib, чтобы создать визуализацию высоты с использованием Procolormesh, но я сталкиваюсь с проблемой, в которой края сетки сетки видны в выходном изображении, несмотря на установку edgecolors = 'none'. Это приводит к нежелательному...
Я работаю с Matplotlib, чтобы создать визуализацию высоты с использованием Procolormesh, но я сталкиваюсь с проблемой, в которой края сетки сетки видны в выходном изображении, несмотря на установку edgecolors = 'none'. Это приводит к нежелательному...
Отступ androidx.compose.material3.Scaffold ошибочно добавляет отступы панели навигации, даже когда программная клавиатура открыта, добавляется отступ IME, в результате чего отступы панели навигации увеличиваются вдвое (см. снимок экрана ниже,...