UicollectionViewCompositionAllayout Masonry, как с различными рядами и столбцами для SwiftIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 UicollectionViewCompositionAllayout Masonry, как с различными рядами и столбцами для Swift

Сообщение Anonymous »

Я работаю над нативным приложением для iOS и должен реализовать макет для виджета презентации в Swift. Для этого у меня есть следующая концепция дизайна:

Ячейки не должны быть расположены в рядах, а в таблице, похожие на различные ряды и столбцы. Это просто и далеко от желаемого результата! < /P>

Код: Выделить всё

func collectionView(_ collectionView: UICollectionView, layout collectionViewLayout: UICollectionViewLayout, sizeForItemAt indexPath: IndexPath) -> CGSize {
let insets = collectionView.contentInset
let collectionViewWidth = collectionView.frame.width - (insets.left + insets.right + 1)
let collectionViewHeight = collectionView.frame.height - (insets.top + insets.bottom)

switch indexPath.row {
case 0:
return CGSize(width: collectionViewWidth, height: collectionViewWidth)
case 1:
return CGSize(width: collectionViewWidth / 2, height: collectionViewWidth / 2)
default:
return CGSize(width: collectionViewWidth, height: collectionViewWidth)
}
}

Это возможно? (Я прихожу из угла Android) .. Как я могу реализовать желаемое расположение со Swift? Реализация дизайна может быть исключена (границы, поля). Позже отдельные плитки должны быть изменены один за другим, используя таймер.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... d-column-s
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»