Ресурс для распознавания радужной оболочки глаза с использованием Python для биометрических данных [закрыто]Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Ресурс для распознавания радужной оболочки глаза с использованием Python для биометрических данных [закрыто]

Сообщение Гость »

Я работаю над реализацией распознавания радужной оболочки глаз для биометрической аутентификации с использованием Python. Сначала я пробовал математические подходы, но столкнулся с проблемами согласованности разных изображений. В частности, HoughCircles не дает надежных результатов на различных изображениях, в отличие от MATLAB, где он работает нормально.

Впоследствии я попытался разработать модель для обнаружения радужной оболочки по изображениям глаз, но столкнулся с проблемами в ее работе. Кажется, я застрял на этом этапе и буду признателен за любые советы и ресурсы, которые помогут преодолеть эти препятствия.

Мне нужна помощь по:
[*]Рекомендации по улучшению согласованности HoughCircles в Python или альтернативные методы обнаружения радужной оболочки глаза. [*]Ресурсы или рекомендации по разработке надежной модели обнаружения радужной оболочки глаз на изображениях глаз с использованием Python. [*]Любые идеи или опыт других людей при внедрении систем распознавания радужной оболочки глаза с использованием Python.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.