Я использую CGAL с ограниченной треуангуляцией Delaunay для триангуляции автоматически сгенерированной полилины, полученной от Contourfinder OpenCV. Однако, когда форма становится слегка сложной, CGAL бросает ** recesection_of_constraints_exception ();*, вызывая остановку программы. Несмотря на это, я все еще сталкиваюсь с тем же исключением. < /P> мой подход: < /strong>
Используйте opencv's cv :: oppxpolydp (), чтобы упростить контур. /> Передайте отфильтрованную полилин в CGAL для триангуляции.
Даже с помощью этой стадии фильтрации CGAL все еще обнаруживает пересечения и бросает исключение. Что -то дополнительное, что ожидает CGAL?
Есть ли функции CGAL, которые помогают обрабатывать или удалять пересекающие ограничения автоматически?
Я использую CGAL с ограниченной треуангуляцией Delaunay для триангуляции автоматически сгенерированной полилины, полученной от Contourfinder OpenCV. Однако, когда форма становится слегка сложной, CGAL бросает ** recesection_of_constraints_exception ();*, вызывая остановку программы. Несмотря на это, я все еще сталкиваюсь с тем же исключением. < /P> [b] мой подход: < /strong> Используйте opencv's cv :: oppxpolydp (), чтобы упростить контур. /> Передайте отфильтрованную полилин в CGAL для триангуляции. Даже с помощью этой стадии фильтрации CGAL все еще обнаруживает пересечения и бросает исключение. Что -то дополнительное, что ожидает CGAL? Есть ли функции CGAL, которые помогают обрабатывать или удалять пересекающие ограничения автоматически?[code]//find contour contourFinder.findContours(grayscaleImage, *minimumArea, *maximumArea, *considered, false, true);