Конечные точки динамического API, метод с использованием базы данных sqlserverC#

Место общения программистов C#
Ответить
Гость
 Конечные точки динамического API, метод с использованием базы данных sqlserver

Сообщение Гость »

Как создать C# API (консольное приложение) для разработки динамического проекта API, в котором он должен принимать такие детали, как имя конечной точки API, например createemployee, updateemployee, getsalaries и т. д., методы API, такие как get, post, delete и т. д., а также хранимые процедуры и переменные.
Я создам таблицу в базе данных sqlserver, такую ​​​​как имя конечной точки API, метод API, имя хранимой процедуры, параметры хранимой процедуры, ключ API, ключ набора данных API и т. д. в виде разных столбцов.
В таблицу я вставлю значения типа
[*]getemployees, get, spegtemployees, null,'sadsaf123424','' [*]updatemployees,post,spupdemployees,@employees_id,значения из json должны быть извлечены и переданы в хранимую процедуру, а параметры также передаются динамически в API.
Итак, моя идея заключается в том, что завтра, если бизнес запросит новый API, я должен добиться этого, вставив его в базу данных, а не создавая новую конечную точку с входом в систему в проекте C# API. Я хотел бы сохранить, вставив новую строку в таблицу API и написав вход в хранимую процедуру.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»