Получение HTTP ERROR 400 при публикации формыC#

Место общения программистов C#
Ответить
Гость
 Получение HTTP ERROR 400 при публикации формы

Сообщение Гость »

У меня есть страница asp.net core razor, где есть простая форма, запрашивающая адрес электронной почты пользователя и кнопку отправки. Когда я ввожу адрес электронной почты и нажимаю кнопку "Отправить", я всегда получаю ошибку 400

ОШИБКА HTTP 400

Я не уверен, что я делаю здесь не так. Я пытался поставить точку останова прямо внутри метода OnPost, но даже не дошёл до этой точки.

Ниже мой код:

Homie.cshtml

@page @model WebApplication1.Pages.HomieModel @{ ViewData["Title"] = "Гомик"; Layout = "~/Views/Shared/_Layout.cshtml"; } Гомик Homie.cshtml.cs

с использованием системы; использование System.Collections.Generic; используя System.Linq; использование System.Threading.Tasks; использование Microsoft.AspNetCore.Mvc; использование Microsoft.AspNetCore.Mvc.RazorPages; пространство имен WebApplication1.Pages { общедоступный класс HomieModel: PageModel { public void OnGet (строка n) { } публичная недействительность OnPost() { var emailAddress = Request.Form["адрес электронной почты"]; // делаем что-то с адресом электронной почты } } } Сообщение об ошибке (снимок экрана):
Изображение

Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»