Я пытаюсь использовать Mapstruct для картирования объекта с объектом Buisness.
У меня есть структура слоя в проекте. (DTO, Buisness, Entity)
В этой настройке отображения я игнорирую пользователя /бронирования, чтобы они были «нулевыми». Если я установите его в разные значения, он попадает в бесконечный цикл (Stackoverflow)
мне нужно получить бронирование с информацией о пользователе (пользователь и т. Д.)
Я пытаюсь использовать Mapstruct для картирования объекта с объектом Buisness. У меня есть структура слоя в проекте. (DTO, Buisness, Entity) В этой настройке отображения я игнорирую пользователя /бронирования, чтобы они были «нулевыми». Если я установите его в разные значения, он попадает в бесконечный цикл (Stackoverflow) мне нужно получить бронирование с информацией о пользователе (пользователь и т. Д.)[code]@Mapper(componentModel = "spring", unmappedTargetPolicy = ReportingPolicy.IGNORE) public interface ReservationsEntityMapper {
Например, предположим, что я хочу выполнить поиск в трех моих проектах > во многих сегментах > во многих файлах CSV > поле, содержащее «имя» > для значения «Боб». На данный момент у меня есть следующий код:
import io
import pandas as pd
from...
Я создаю средство рендеринга 2D-плиток. Я сделал это очень эффективным, но не могу понять, как наносить текстуры на плитки. Каждая плитка должна иметь текстуру. На данный момент я просто устанавливаю одну текстуру, определенную как «sexyminion.jpg»....
Я изучаю C# и не знаю точно, как сделать класс видимым для всех проектов внутри решения.
По сути, у меня много проектов, все Windows Forms, все из них есть некоторое сходство, поэтому они могут разделять множество классов. Я думаю, что хороший...
Палиндром – это слово или словосочетание, одинаковое при чтении как вперед, так и назад. Примеры: «боб», «видит» или «никогда нечетно или четно» (игнорируя пробелы). Напишите программу, входные данные которой представляют собой слово или фразу, и...
Я пытаюсь избежать создания экземпляров более 300 объектов одного и того же класса и посмотреть, есть ли какой-нибудь способ вместо этого иметь индекс одного атрибута каждого объекта, например, по их именам, сопоставить это с пользовательским вводом...