Я работаю с приложением Spring Boot, которое необходимо использовать кэш и использовать структуру кэширования Spring, и я импортирую библиотеку (которая у меня мало контроля), которая также имеет кэш. Я получаю ошибки, что существует несколько реализаций Cachemanager , поэтому мне нужно использовать Cacheresolver . Пока что имеет смысл. Посмотрел на интерфейс cacheresolver , выглядит разумно.
Так что я создал свой собственный простой Cacheresolver и создал его как боб, но он не поднимается автоматически - ОК, я привык к магии. Структура до сих пор заключается в том, чтобы сделать мой интерфейс @Configuration Класс реализации CachingConfigurator и переопределение метода нет Cacheresolver () - однако это разочаровывающе, поскольку мне нужно передать этот метод, мой 2x Cachemanager , чтобы добавить его в конструктор, в то время как я добавляю в Compultor Adductions, как я добавляю, чтобы добавить его в Constructoo Бобы как аргументы метода он перестает работать, потому что, хотя бобы регистрируются нормально, этот конкретный метод интерфейса больше не является переопределением, и поэтому он не вызывается в рамках жизненного цикла CachingConfigurator . Это просто не кажется предполагаемым/идиоматическим способом ведения дел, но я не нашел лучшую документацию. ситуация? Чувствует, что упускаю что -то очевидное. Спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... tion-class