Как я могу использовать LINQ/C# для поворота списка ObjectA с Object, чтобы я возвращал список ObjectS, каждый со своим C#

Место общения программистов C#
Ответить
Гость
 Как я могу использовать LINQ/C# для поворота списка ObjectA с Object, чтобы я возвращал список ObjectS, каждый со своим

Сообщение Гость »

Извините, я задал аналогичный вопрос минуту назад, но понял, что понял все неправильно...

У меня есть список объектов A, и в этом списке есть свойство типа объекта B. Объект B, в свою очередь, содержит список объектов A.

Итак, вот мои два класса:

публичный класс ObjectA { общественный ИНТ Id {получить; набор; } общедоступная строка Имя {get; набор; } [Другие отредактированные объекты недвижимости, которые также необходимо вернуть] общественный ИНТ ObjectBId {получить; набор; } общественный ObjectB ObjectB {получить; набор; } } общедоступный класс ObjectB { общественный ИНТ Id {получить; набор; } общедоступная строка Имя {get; набор; } [Другие отредактированные объекты недвижимости, которые также необходимо вернуть] общественный список ObjectA {get; набор; } } Если у меня есть список ObjectA, каждый из которых имеет ObjectBId/ObjectB, причем некоторые из этих ObjectB могут быть общими для ObjectAs, как я могу повернуть этот список так, чтобы я мог вернуть список отдельных ObjectB, каждый из которых имеет свой собственный список ObjectA.

Например, если у меня есть список ObjectAs, такой:
Идентификатор ObjectBId 1 1 2 2 3 2
Как я могу вернуть список из двух объектов ObjectB, где у ObjectB 1 есть список с одним ObjectA (идентификатор: 1), а у ObjectB 2 есть список с двумя объектами ObjectA (идентификаторы: 2 + 3). Мне нужно вернуть все свойства, связанные с ObjectA, а не только идентификатор.

Моя попытка включить воспроизводимый код для настройки списка ObjectA:
List listObjectA = новый список { новый ObjectA { Id = 1, Name = "ObjectA1", ObjectBId = 1, ObjectB = новый ObjectB { Id = 1, Name = "ObjectB1" } }, новый ObjectA { Id = 2, Name = "ObjectA2", ObjectBId = 2, ObjectB = новый ObjectB { Id = 2, Name = "ObjectB2" } }, новый ObjectA { Id = 3, Name = "ObjectA3", ObjectBId = 2, ObjectB = новый ObjectB { Id = 2, Name = "ObjectB2" } }, };
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»