Я пытаюсь реализовать ленивый ListView ListView в моем приложении Flutter. В основном, когда пользователь прокручивается внизу, мы получаем больше данных с сервера. Допустим, есть совершенно 100 предметов, и я получаю 10 из них в начале. Таким образом, Flutter делает ListView нецелевым. Поэтому мы не можем достичь дна, а извлечение не запускается.
Я пытаюсь реализовать ленивый ListView ListView в моем приложении Flutter. В основном, когда пользователь прокручивается внизу, мы получаем больше данных с сервера. Допустим, есть совершенно 100 предметов, и я получаю 10 из них в начале. Таким образом, Flutter делает ListView нецелевым. Поэтому мы не можем достичь дна, а извлечение не запускается.[code]void _scrollListener() { // Check if we are at the bottom of the list and loading isn't in progress if (_scrollController.position.pixels == _scrollController.position.maxScrollExtent && !_isLoading) { _loadMoreItems(); } }
Я пытаюсь реализовать ленивый ListView ListView в моем приложении Flutter. В основном, когда пользователь прокручивается внизу, мы получаем больше данных с сервера. Допустим, есть совершенно 100 предметов, и я получаю 10 из них в начале. Таким...
Я новичок в Java и только начал использовать IntelliJ IDEA в качестве своей IDE.
Когда я использую ее, иногда она работает с задержкой.
Я изменил свои xms и xmx на больший размер кучи (xms = 1024, xmx = 2048), но выдает ошибку. Итак, я откатил его....
Я пытаюсь очистить и перепрофилировать изображения и заголовки новостей со страницы ленты новостей, чтобы можно было повторно использовать их на вывесках (Xibo). По сути, мне нужны только первые три строки основного содержимого этого URL-адреса без...
У меня есть приложение Winui3 C ++, которое отображает информацию в окне. Это приводит к тому, что окно больше экрана, и элементы управления становятся невозможными для доступа. auto rootElement = this->Content();
rootElement.Measure({...