Я добавляю папку в wwwroot в Visual Studio 2022 и Blazor .net 9.
Мой проект Blazor Server, но после отладки эта папка не обслуживается. Я не могу использовать шрифты в CSS. < /P>
Это мое css: < /p>
Я добавляю папку в wwwroot в Visual Studio 2022 и Blazor .net 9. Мой проект Blazor Server, но после отладки эта папка не обслуживается. Я не могу использовать шрифты в CSS. < /P> Это мое css: < /p> [code]@font-face { font-family: BNazanin; src: url(Fonts/BNazanin.TTF); }
@font-face { font-family: BTitr; src: url(Fonts/BTitrBold.TTF); } [/code] And it doesn't show this folder devtools in the browser: [img]https://i.sstatic.net/mdH6LwiD.jpg[/img]
У меня есть веб-приложение blazor, размещенное в ядре Dotnet, я использую Kestrel для управления сервером. Когда я создаю приложение с помощью Visual Studio и копирую его на Linux-сервер, статические файлы обслуживаются, когда я делаю запрос на...
Я добавляю папку в wwwroot в Visual Studio 2022 и Blazor .net 9.
Мой проект - Blazor Server. CSS.
Это CSS -код:
@font-face {
font-family: BNazanin;
src: url(Fonts/BNazanin.TTF);
}
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. У второго есть представления, которые называют API первой...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. Второй имеет представления, которые называют API первой...
Проблема:
Мое приложение React не обслуживает статические файлы правильно. Запросы на файлы JavaScript и CSS возвращают текст/html тип контента вместо ожидаемого приложения/javascript или text/css .
Подробности: