Я пытаюсь выяснить, почему Mass Transit, кажется, потребляет одно и то же сообщение в очереди от Azure Service Bus. Это сделает это один раз для каждого экземпляра моего приложения. Вот моя конфигурация. Я не сталкивался с какими -либо проблемами, пока не увеличил службу до 3 экземпляров от 1 - и теперь, кажется, каждый экземпляр может захватить элемент из очереди. < /P>
Я пытаюсь выяснить, почему Mass Transit, кажется, потребляет одно и то же сообщение в очереди от Azure Service Bus. Это сделает это один раз для каждого экземпляра моего приложения. Вот моя конфигурация. Я не сталкивался с какими -либо проблемами, пока не увеличил службу до 3 экземпляров от 1 - и теперь, кажется, каждый экземпляр может захватить элемент из очереди. < /P> [code] services.AddMassTransit(x => { x.AddConsumer();
Я получаю эту ошибку, когда внедряю триггер сервисной шины и пытаюсь создать/запустить его локально
1> C: \ Program Files \ Microsoft Visual Studio \ 2022 \ Msbuild \ Current \ bin \ amd64 \ microsoft.common.currentVerion.targets (4911,5): ошибка...
Я получаю эту ошибку, когда внедряю триггер сервисной шины, и пытаюсь создать/запустить его локально
1> C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\2022\Community\MSBuild\Current\Bin\amd64\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets(4911,5):
error...
У меня есть приложение JAR, которое обрабатывает и преобразует файл в файл CSV. Я сделал это, чтобы запуститься в службу Windows с помощью Java Service Orbper. Он успешно установил мое приложение JAR, когда я запускаю файл installApp-nt. Bat и...