Я столкнулся с проблемой в сложной ситуации. У меня была MySQL 5, и недавно я обновил ее до MySQL 8. С тех пор мое Java-приложение не работает должным образом при первоначальном запуске на Tomcat.
Однако после обновления зависимости MySQL в файле pom.xml проблема сохраняется. из
org.mariadb.jdbc mariadb-java-клиент 1.7.3 mysql mysql-connector-java в
org.mariadb.jdbc mariadb-java-клиент 1.8.0 com.mysql mysql-connector-j 8.0.33 И теперь он работает, но у меня возникла проблема с базой данных. Я постоянно получаю ошибки «слишком много подключений». Когда я выполняю запрос SHOW PROCESSLIST;, я получаю следующий результат:

В моем результате около 200 строк, похожих на этого пользователя1. и уже установил max_connexion=200;
Когда я искал «базу данных1» в своей базе кода, я нашел ссылку на нее в файле persistence.xml со следующей конфигурацией:
Кроме того, для получения дополнительной информации в моем файле hibernate.properties есть следующие настройки:
hibernate.connection.driver_class=com.mysql.jdbc.Driver hibernate.connection.url=jdbc:mysql://ip:3306/database100(не база данных1) hibernate.connection.username=user1 hibernate.connection.password=пароль hibernate.dialect=org.hibernate.dialect.MySQLInnoDBDialect hibernate.show_sql=истина jpa.dialect=org.springframework.orm.jpa.vendor.HibernateJpaDialect jpa.vendor.adapter=HibernateJpaVendorAdapter
Мобильная версия