Как работают модификаторы просмотра, такие как .font (которые, кажется, меняют внутренние свойства)?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как работают модификаторы просмотра, такие как .font (которые, кажется, меняют внутренние свойства)?

Сообщение Anonymous »

Я все еще изо всех сил пытаюсь понять, как работают модификаторы взгляда в Swiftui. применяет желаемые изменения. Например, Text (...). Padding () не изменяет некоторые свойства представления Text для создания прокладки, а вместо этого внедряет представление внутри нового представления, которое заботится положений. Таким образом, модификаторы не изменяют представление, но создают новый представление с желаемыми изменениями. Работа, которая (кажется) изменяет только конкретные свойства представления? Например, модификаторы .font или .tint . Хотя я понимаю, как окружающий взгляд может изменить «внешние» свойства, такие как фон, прокладка, масштаб и т. Д. Я не понимаю, как то же самое возможно для «внутренних» свойств, таких как шрифт? Как текст представить из своего окружающего представления, какой шрифт он должен использовать? Или как окружающий представление может воссоздать текст представление со всеми его свойствами, но только измененным шрифтом? CANLIZE ("AOE") , который создает текст со всеми и теми же свойствами, как шрифт, цвет переднего плана и т. Д. Но с «каким -то примером»?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... rties-work
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»