У меня есть веб -страница с iframe. Я не знаю, почему, но iframe не использует высоту 100%. [code]Here is the code https://codepen.io/pmhghtwd-the-looper/pen/XJWjQyG [/code] Я попытался удалить стили, не сломав макет, но я не мог. Спасибо за вашу помощь!
Я использовал iframe для доставки значка изображения для ссылок PDF на HTML -странице.
Я пытался использовать переполнение: скрыто, прокрутка: «Нет» и т. Д. Для удаления полосы прокрутки из iframe. Но ни один из них не работает в Chrome. При проборе...
Я создаю пользовательский текстовый виджет, используя tk.canvas в tkinter для отображения нескольких строк текста, при поддержке мышиного колеса и прокрутки прокрутки. /> Нажмите на стрелки прокрутки или корыто прокрутки, правильно прыгает в верхнюю...
Я создаю пользовательский текстовый виджет, используя tk.canvas в tkinter для отображения нескольких строк текста, при поддержке мышиного колеса и прокрутки прокрутки. /> Нажмите на стрелки прокрутки или корыто прокрутки, правильно прыгает в верхнюю...
Я показываю поле «Нравится» от Facebook ( на веб-сайте. Все полосы прокрутки на веб-сайте имеют индивидуальный вид, за исключением iframe «Нравится» Facebook.
Можно ли изменить внешний вид полосы прокрутки iframe? не имея доступа к CSS-файлу...
Я показываю поле «Нравится» от Facebook ( на веб-сайте. Все полосы прокрутки на веб-сайте имеют индивидуальный вид, за исключением iframe «Нравится» Facebook.
Можно ли изменить внешний вид полосы прокрутки iframe? не имея доступа к CSS-файлу...