Я использую deviceinfoplugin для получения DeviceId , но он не дает DeviceId , он дает что -то еще. Мой код: < /p> [code] Future _getDeviceId() async { if (kIsWeb) return; // Prevents running on Web
Я хочу уникально идентифицировать аппаратное устройство. Как получить уникальный идентификатор устройства в Flutter? Я использую плагин Device-Info-Plus, но он не дает идентификатор Android в недавних версиях. Мне придется понижать до очень старой...
i ma Использование DeviceInfoplugin для получения DeviceID, но он не дает устройству идентификатор, давая что -то другое.
Мой код:
Future _getDeviceId() async {
if (kIsWeb) return; // Prevents running on Web
Так что это определенно загадка для меня. Я строю приложение Flutter и использую новейшую версию Google_Sign_in (6.1.0 во время этого поста).
Я установил все это как то, что я думаю, подходит , и когда я пытаюсь войти в систему, я получаю...
Так что это определенно загадка для меня. Я создаю приложение Flutter и использую новейшую версию Google_Sign_in (6.1.0 во время этого поста).
Я установил все это как то, что я считаю подходящим, и когда я пытаюсь войти в систему, я получаю...
Мне нужна определенная информация об устройстве и информация о приложении, такая как имя пакета, имя приложения, номер сборки и т. д. Как я могу их получить?
Я пробовал использовать ожидаемую фактическую функциональность, но писал ее. для ios тоже...