Я использую кукол для генерации PDF. Также я использую Selenium для Zerodha Automation. Мне нужно настроить файл Docker, чтобы хорошо работать как для Selenium, так и для кукловода.
Я использую кукол для генерации PDF. Также я использую Selenium для Zerodha Automation. Мне нужно настроить файл Docker, чтобы хорошо работать как для Selenium, так и для кукловода.[code]FROM node:16-alpine
Я экспериментировал с последней версией Chrome 131 и заметил некоторые интересные изменения в элементах и . Я хотел поделиться своими выводами и узнать, сталкивался ли кто-нибудь еще с подобным поведением.
Два существенных изменения в работе...
Я экспериментировал с последней версией Chrome 131 и заметил некоторые интересные изменения в элементах и . Я хотел поделиться своими выводами и узнать, сталкивался ли кто-нибудь еще с подобным поведением.
Два существенных изменения в работе...
Я пытаюсь использовать кукловолок, чтобы найти элементы на странице с обработчиком щелчка. Делать это невозможно использовать кукольник напрямую, но кукловорот обнаруживает протокол Chrome Devtools, который позволяет мне вызывать...