Я хочу создать страницу «приборной панели», которая использует все доступное пространство в окне браузера. Окно браузера будет разделено на две стороны равной ширины. Правая боковая пространство будет содержать слайд -шоу. Изображения, которые больше, чем доступное пространство, должны быть увеличены, чтобы соответствовать и быть центрированными в пространстве. Тело содержит двухколонную сетку, размеры которых составляют 1FR & 1FR. Righthand Griditem -это Flexbox. Это, в свою очередь, содержит Flexbox , содержащий .
Обязательно нажмите «Полная страница» для фрагмента и расширения Окно браузера, если это необходимо. . Изображение правильно сжимается как по высоте, так и по ширине, чтобы соответствовать, когда размеры окна изображения указаны в абсолютных единицах. "Snippet-Code">
Я хочу создать страницу «приборной панели», которая использует все доступное пространство в окне браузера. Окно браузера будет разделено на две стороны равной ширины. Правая боковая пространство будет содержать слайд -шоу. Изображения, которые больше, чем доступное пространство, должны быть увеличены, чтобы соответствовать и быть центрированными в пространстве. Тело содержит двухколонную сетку, размеры которых составляют 1FR & 1FR. Righthand Griditem -это Flexbox. Это, в свою очередь, содержит Flexbox , содержащий . Обязательно нажмите «Полная страница» для фрагмента и расширения Окно браузера, если это необходимо. . Изображение правильно сжимается как по высоте, так и по ширине, чтобы соответствовать, когда размеры окна изображения указаны в абсолютных единицах. "Snippet-Code"> [code]/* Slideshow generates rectangles of various dimensions */ const duration = 1500; // time (msec) to display each slide const sleep = ms => new Promise(r => setTimeout(r, ms)); const sizes = [ [4000, 500, "Oversize horizontal"], [1000, 4000, "Oversize vertical"], [400, 300, "Should fit"], [100, 200, "Very small"], [4000, 4000, "Oversize square"] ];
async function show_slide_test(duration, min = 0, max = 0) { let n = 0; const my_img = document.querySelector('#slide-div-img'); let my_randomizer; while (true) { let size_index = n++ % sizes.length; let w = sizes[size_index][0]; let h = sizes[size_index][1]; let desc = sizes[size_index][2]; let my_randomizer = `https://placehold.co/${w}x${h}/orange/black/png?text=${desc}\\n${w}+x+${h}+px`; try { const my_response = await fetch(my_randomizer); const my_blob = await my_response.blob(); URL.revokeObjectURL(my_img.src); const my_url = URL.createObjectURL(my_blob); my_img.src = my_url; await sleep(duration); } catch (my_error) { console.error('Error: ', my_error); break; } } }< /code> * { box-sizing: border-box; }
html { height: 100%; width: 100%; }
body { outline: 4px dashed red; outline-offset: -4px; height: 100%; /* limit to height of html */ width: 100%; margin: 0; /* prevent body from shifting */ padding: 0; overflow: hidden; /* prevents any body scroll */ }
/* Divide body into a grid of 2 columns */ panels { background: blue; min-height: 100%; display: grid; grid-template-columns: 50fr 50fr; gap: 2em; }
Я хочу создать страницу «приборной панели», которая использует все доступное пространство в окне браузера. Окно браузера будет разделено на две стороны равной ширины. Правая боковая пространство будет содержать слайд -шоу. Изображения, которые...
Изображение здесь — всего лишь пример того, что я пытаюсь сделать. У меня есть контейнеры (левый, основной, правый), и мне нужна визуализированная граница, которую, я предполагаю, я сделаю с помощью какого-то изображения. Честно говоря, я понятия не...
Значки должны быть равномерно распределены по двум рядам, поэтому, если всего значков 8, как в примере, каждый ряд должен содержать четыре значка. Однако в некоторых...
Я создал веб -сайт, и есть изображение (640x640px), но на мобильном телефоне вам нужно будет боковой прокрутки, чтобы увидеть полную картину? Кто -нибудь знает, как я мог бы изменить размер на мобильном телефоне, но оставаться прежним на рабочем...
Как я могу сделать SVG в HTML вписаться в один экран без прокрутки? Хотите отобразить на веб -странице, чтобы она была центрирована и заполняет экран как можно больше (сохранение соотношения сторон), но не приводит к каким -либо полосам прокрутки. Я...