Я создал проект в Winui3, однако, я просто не могу найти способ опубликовать приложение в один файл .exe. < /p>
Когда я использую Rider Rider для публикации одиночного файла .exe, он просто не запускается. Использование Visual Studios не запускает приложение Нажав на файл .exe, но только через визуальную студию. Запускается, но большинство моих активов не загружаются и не бросает ошибку при выполнении этой строки кода < /p>
< /li>
< /ul>
AppNotificationManager.Default.Show(new AppNotificationBuilder().AddText("Text").BuildNotification());< /code> < /p>
Некоторые требования, которые у меня есть: < /p>
После публикации генерируется один файл .exe, что Я могу поделиться или загружать где -нибудь, без каких -либо других зависимостей. Таким образом, потребуется, чтобы приложение выполнялось через файл .exe. > < /ul>
Помимо этого, я видел приложение Microsoft PowerToys, и я почти уверен, что это тоже сделано в Winui3, и им каким -то образом удалось предоставить один .exe на своем GitHub Страница. < /p>
Если кто -то может помочь мне с этим, я буду очень благодарен. exe -файл в Winui3, который работает
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/760 ... e-exe-file
Правильный способ опубликовать приложение winui3 в одном файле .exe ⇐ C#
-