Я экспериментировал с удалениями STD :: ulious_ptr и эталонного типа и заметил, что он не позволяет полиморфическому преобразованию при перемещении уникального_птра с полученным делом в одну ожидающую делу базового класса.
Пример < /h3>
Я экспериментировал с удалениями STD :: ulious_ptr и эталонного типа и заметил, что он не позволяет полиморфическому преобразованию при перемещении уникального_птра с полученным делом в одну ожидающую делу базового класса. Пример < /h3> [code]#include #include
Вот код
Это функция, которая вставляет узел после указанного местоположения. Здесь у нас есть узел temp и ptr. Узел Temp будет хранить узел, после которого необходимо вставить новый узел, а узел ptr хранит данные нового узла.
здесь после...
Вот код
Это функция, которая вставляет узел после указанного местоположения. Здесь у нас есть узел temp и ptr. Узел Temp будет хранить узел, после которого необходимо вставить новый узел, а узел ptr хранит данные нового узла.
здесь после...
Извините, извините, как долго этот вопрос. Я пытался сократить его как можно больше, все еще перечисляя все различные вещи, которые я пробовал, и проблемы, с которыми я столкнулся. Я пытался как можно больше сплотить свой реальный вариант...
Извините, извините, как долго этот вопрос. Я пытался сократить его как можно больше, все еще перечисляя все различные вещи, которые я пробовал, и проблемы, с которыми я столкнулся. Я пытался как можно больше сплотить свой реальный вариант...
Я изучал ООП отсюда.
говорит, что полиморфизм времени выполнения возможен в C ++ с использованием элементов данных.
Теперь рассмотрите этот код:-
#include
#include
class Animal { // base class declaration.
public:
std::string color = Black ;...