Ниже код находится мое всплывающее представление ... и я хочу закрыть всплывающее окно на кнопке «Нажмите кнопку« Закрыть »(x), которая находится на вершине всплывающего окна ... в нижней части обзора у меня есть jQuery, чтобы закрыть всплывающее окно. Но это Не работаю .. у меня есть всплывающее окно в другом всплывающем окне .. как родительский всплывающий аппарат и воспитание детей. И в этом случае я должен закрыть всплывающее окно для ребенка ... пожалуйста, помогите мне < /p>
Ниже код находится мое всплывающее представление ... и я хочу закрыть всплывающее окно на кнопке «Нажмите кнопку« Закрыть »(x), которая находится на вершине всплывающего окна ... в нижней части обзора у меня есть jQuery, чтобы закрыть всплывающее окно. Но это Не работаю .. у меня есть всплывающее окно в другом всплывающем окне .. как родительский всплывающий аппарат и воспитание детей. И в этом случае я должен закрыть всплывающее окно для ребенка ... пожалуйста, помогите мне < /p>
У меня есть веб-страница, которая прокручивается, в коде у меня есть сценарий, который загружает модальное всплывающее окно jQuery, когда все элементы на странице выбраны. Это работает нормально. Но мне нужно, чтобы всплывающее окно фиксировалось в...
Я пытаюсь добавить на страницу веб-сайта всплывающее окно, предлагающее пользователям нажать кнопку для доступа к остальной части сайта. Идея состоит в том, что когда они нажимают кнопку во всплывающем окне, все всплывающее окно становится невидимым...
Изменить: я скорректировал CSS и JS, как было рекомендовано, и проблемы все еще возникали, пока я не переместил скрипт в нижнюю часть моего html-документа прямо перед закрывающим тегом body. Я предполагаю, что перед попыткой запуска скрипта он не...