Миграция из спящего режима с 5.6 на 6.2JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Миграция из спящего режима с 5.6 на 6.2

Сообщение Гость »

Недавно я перенес свое приложение Spring Boot с версии 2.7 на 3.2, что требует обновления Hibernate до версии 6 или выше. Я использую базу данных PostgreSQL в серверной части. После миграции я столкнулся с ошибкой привилегий:

Спящий режим: изменить таблицу, если она существует, XYZ изменить созданный столбец, установить временную метку типа данных (6) 2024-02-28 12:58:05 WARN o.h.t.s.i.ExceptionHandlerLoggedImpl - GenerationTarget обнаружила команду принятия исключения: ошибка выполнения DDL " изменить таблицу, если она существует, XYZ изменить созданный столбец, установить временную метку типа данных (6)" через JDBC [ОШИБКА: должен быть владельцем таблицы XYZ] org.hibernate.tool.schema.spi.CommandAcceptanceException: ошибка выполнения DDL " изменить таблицу, если существуют случаи изменить созданный столбец, установить временную метку типа данных (6)" через JDBC [ОШИБКА: должен быть владельцем таблицы XYZ] Я использую Java 17, Spring Boot 3.2, Gradle 7.6 и Hibernate 6.2.1-final.

Мой вопрос: почему в версии 5.6 не было проблем с привилегиями? И что нужно сделать, чтобы это решить?

Существовали решения для добавления к «созданному» столбцу правильных аннотаций, например @Column (columnDefinition = «TIMESTAMP»).

Также изменил тип данных столбца с LocalDateTime на ZonedDateTime, но безрезультатно.

Вот конфигурации, связанные с спящим режимом:
jpa: спящий режим: ddl-авто: обновление именование: неявная стратегия: org.hibernate.boot.model.naming.ImplicitNamingStrategyJpaCompliantImpl характеристики: спящий режим: формат_sql: правда диалект: org.hibernate.dialect.PostgreSQLDialect орг: спящий режим: Энверс: Audit_table_suffix: _AUD имя_поля_ревизии: REVISION_ID имя_поля_типа_ревизии: REVISION_TYPE шоу-sql: правда
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.