Vscode добавляет нежелательные дополнительные места на вводеPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Vscode добавляет нежелательные дополнительные места на вводе

Сообщение Anonymous »

Я использую vScode с пары лет и недавно менял компьютеры.
После установки VSCOD />

Код: Выделить всё

int_list = [
1, 2, 3, 4,
]
< /code>
А теперь я хочу разделить числа на несколько строк после запятых. Поскольку я хочу избежать следания пробелов, я ставлю курсор сразу после запятой перед пробелом. Раньше поведение заключалось в том, что пробелы справа от курсора было удалено, и все было должным образом отступок: < /p>
int_list = [
1,
2, 3, 4,
]
< /code>
После переустановки вместо этого добавляет дополнительное пробелы: < /p>
int_list = [
1,
2, 3, 4,
]
< /code>
Я также заметил, что это добавляет такое же количество пробелов, которые находятся за курсором к новой линии. Это означает, что если есть три пробела, он добавляет три дополнительных пространства после этого: < /p>
int_list = [
1,   2, 3, 4,
]
< /code>
становится < /p>
int_list = [
1,
2, 3, 4,
]
Это было бы не таким важным проблемой самостоятельно, но то же самое происходит с DICTS, кортежами, описаниями функций, аргументами функций, в основном во всех местах, где используются запятые.
Мне кажется, что где -то было беспорядочное, и - был переключен на + или что -то подобное, но я не нашел никакого упоминания об этом в другом месте.
Я запускаю VSCODE 1.97.2, с Aendensions Python, Python Debugger и Pylance Active. Когда я отключаю расширения, проблема не возникает, но также нет выделения синтаксиса, ни какой -либо другой помощи на печати (редактировать: без расширений дополнительное пространство также не удаляется). При переключении систем я переключился с Win10 на Win11. < /P>
Любой совет будет признан. Расширения, поиск Githubs расширения для открытых проблем, перезапуск расширений, проверка настроек для формата на типе (без изменения с IT Active/неактивно), разные размеры вкладок/пространства.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... s-on-enter
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.