Проблема с размещением створки Panedwindow на вкладке ноутбука. > Однако, когда я пытаюсь расположить стволы вручную, третий ствол не появляется в ожидаемой позиции. ожидаемое поведение:
Три ствола должны быть размещены в положениях 100, 657 и 1000. наблюдаемое поведение:
< ul>
Первые два ствола размещены правильно при 100 и 657. /> < /ul>
Вот мой код: < /p>
Проблема с размещением створки Panedwindow на вкладке ноутбука. > Однако, когда я пытаюсь расположить стволы вручную, третий ствол не появляется в ожидаемой позиции. [b] ожидаемое поведение: [/b] Три ствола должны быть размещены в положениях 100, 657 и 1000. [b] наблюдаемое поведение: [/b] < ul> Первые два ствола размещены правильно при 100 и 657. /> < /ul> Вот мой код: < /p> [code]
for _ in range(4): listbox = tk.Listbox(frame) frame.add(listbox)
return frame
if __name__ == '__main__': Main()
[/code] Даже после создания окна при нажатии на кнопку набор не будет расположен правильно. Системная информация: < Br />[code]OS: Manjaro Linux KDE Plasma Version: 6.2.5 KDE Frameworks Version: 6.10.0 Qt Version: 6.8.2 Python Version: 3.13.1 tk.TkVersion: 8.6 [/code] Любое понимание того, почему третий пояс не будет правильно размещен, будет очень признателен!
Проблема с размещением створки Panedwindow на вкладке ноутбука. > Однако, когда я пытаюсь расположить стволы вручную, третий ствол не появляется в ожидаемой позиции.
ожидаемое поведение:
Три ствола должны быть размещены в положениях 100, 657 и...
Проблема с размещением створки PanedWindow на вкладке ноутбука
Я пытаюсь создать вкладку ноутбука, которая содержит панели с четырьмя панелями. Однако, когда я пытаюсь расположить стволы вручную, третий пояс не появляется в ожидаемой позиции. и...
Проблема с размещением створки PanedWindow на вкладке ноутбука
Я пытаюсь создать вкладку ноутбука, которая содержит панели с четырьмя панелями. Однако, когда я пытаюсь расположить стволы вручную, третий пояс не появляется в ожидаемой позиции. и...
У меня вопрос о вкладках продуктов Magento 2.
В мобильном представлении, когда я открываю какую-либо вкладку продукта (например, ОПИСАНИЕ), я хочу нажать эту вкладку еще раз, и она должна закрыться. . В настоящее время вкладка закрывается только при...
как быть, если мы переходим с вкладки 1 на вкладку 2, но вкладка 1 заблокирована? узел потока-красный.
Я пробовал использовать ui-control, но программа предыдущей вкладки все еще работает. Надеюсь, программа с предыдущей вкладкой не работает....