Приложение, работающее на iPad, отправляет вещательное сообщение один раз каждые 10 секунд на порту 6122. Цель состоит в том, чтобы прочитать это сообщение в моем ноутбуке. Я запускаю программу C# ниже в своем ноутбуке. По какой -то причине я не вижу никакого сообщения, полученного в окне консоли. Я попытался искать ответы в Интернете, а также в стеке переполнено, прежде чем отправлю здесь здесь. < /P>
Приложение, работающее на iPad, отправляет вещательное сообщение один раз каждые 10 секунд на порту 6122. Цель состоит в том, чтобы прочитать это сообщение в моем ноутбуке. Я запускаю программу C# ниже в своем ноутбуке. По какой -то причине я не вижу никакого сообщения, полученного в окне консоли. Я попытался искать ответы в Интернете, а также в стеке переполнено, прежде чем отправлю здесь здесь. < /P> [code]using System.Net.Sockets; using System.Net; using System.Text;
int PORT = 6122;
UdpClient listener = new UdpClient(PORT); IPEndPoint groupEP = new IPEndPoint(IPAddress.Any, PORT);
try { while (true) { Console.WriteLine("Waiting for broadcast"); byte[] bytes = listener.Receive(ref groupEP);
Я пытаюсь разработать приложение, которое отправляет широковещательные сообщения и получает ответы от других устройств Android. У меня возникли проблемы с получением сообщений UDP от других устройств. Должен отметить, что этот код работал на...
Я пытаюсь разработать приложение, которое отправляет широковещательные сообщения и получает ответы от других устройств Android. У меня возникли проблемы с получением сообщений UDP от других устройств. Должен отметить, что этот код работал на...
Итак, в основном я начал небольшой проект, включая Yeelight вчера. Система Linux. Все работает, но Дено не ловит никаких ответов. И из Wireshark устройство Yeelight отвечает на мою систему, Deno, кажется, просто игнорирует его. Так что это не должно...