Я использую jQuery, чтобы подключить некоторые эффекты мыши на элементы, которые находятся внутри обновления. События связаны в $ (документ) .ready . Например: < /p>
$(function() {
$('div._Foo').bind("mouseover", function(e) {
// Do something exciting
});
});
< /code>
Конечно, это работает нормально, когда страница загружается, но когда обновление обновления обновляется частичное обновление страницы, она не работает, а эффекты Mouseover не работают Еще в обновлении. < /p>
Какой рекомендуемый подход для проводки в jQuery не только на первой странице загрузки, но и каждый раз, когда обновление Panel запускает частичное обновление страницы? Должен ли я использовать жизненный цикл ASP.NET AJAX вместо $ (Document) .Ready
Я использую jQuery, чтобы подключить некоторые эффекты мыши на элементы, которые находятся внутри обновления. События связаны в $ (документ) .ready . Например: < /p>
Конечно, это работает нормально, когда страница загружается, но когда обновление обновления обновляется частичное обновление страницы, она не работает, а эффекты Mouseover не работают Еще в обновлении. < /p>
Какой рекомендуемый подход для проводки в jQuery не только на первой странице загрузки, но и каждый раз, когда обновление Panel запускает частичное обновление страницы? Должен ли я использовать жизненный цикл ASP.NET AJAX вместо $ (Document) .Ready [/code]?
Можно ли совместить
var $j = jQuery.noConflict();
jQuery(document).ready(function($) {
$j('#featured-products').jcarousel();
$j( a.group ).prettyPhoto({animation_speed:'normal',theme:'pp_default',slideshow:3000, autoplay_slideshow: true});...
Можно ли совместить
var $j = jQuery.noConflict();
jQuery(document).ready(function($) {
$j('#featured-products').jcarousel();
$j( a.group ).prettyPhoto({animation_speed:'normal',theme:'pp_default',slideshow:3000, autoplay_slideshow: true});...
У меня есть сценарий, который использует $(document).ready, но больше ничего из jQuery не использует. Я хотел бы облегчить задачу, удалив зависимость jQuery.
Как реализовать собственную функциональность $(document).ready без использования jQuery? Я...
Я использую FancyBox на странице aspx. Функция готовности документа не работает на этой странице для лайтбокса. Кто-то посоветовал мне написать новый код JavaScript для загрузки лайтбокса на этой странице.