Я обнаружил, что LinqPad чрезвычайно полезен при ответе на вопросы StackOverflow для C# или VB.net. Это позволяет мне написать какой-нибудь быстрый код, запустить его и (если я хочу) увидеть хорошоформатированный дамп результатов. Таким образом, я могу быть уверен, что код, который я пишу, на самом деле работает. До сих пор я не видел ничего, что я могу использовать, чтобы достичь того же результата с Java. Есть ли что -то подобное? Я просто хочу легкую идею. Это функции, которые меня особенно заинтересовали: < /p>
Возможность писать и запускать короткие фрагменты кода без установления целого проекта или файла Структура. < /li>
Сообщение об ошибках компилятора и времени выполнения в коде при выполнении. /li>
Синтаксическое выделение и автозаполнение/Intellisense были бы плюсом.
Я обнаружил, что LinqPad чрезвычайно полезен при ответе на вопросы StackOverflow для C# или VB.net. Это позволяет мне написать какой-нибудь быстрый код, запустить его и (если я хочу) увидеть хорошоформатированный дамп результатов. Таким образом, я могу быть уверен, что код, который я пишу, на самом деле работает. До сих пор я не видел ничего, что я могу использовать, чтобы достичь того же результата с Java. Есть ли что -то подобное? Я просто хочу легкую идею. Это функции, которые меня особенно заинтересовали: < /p>
[list] [*] Возможность писать и запускать короткие фрагменты кода без установления целого проекта или файла Структура. < /li> Сообщение об ошибках компилятора и времени выполнения в коде при выполнении. /li> Синтаксическое выделение и автозаполнение/Intellisense были бы плюсом. [/list]
В LINQPad 5 с Linq-to-Sql DataContext, если я выгружаю таблицу.
Users.Take( 5 ).Dump();
Панель результатов содержит свойства в том порядке, в котором они были определены в файле .dbml, и, следовательно, в том порядке, в котором они были размещены...
В LINQPad 5 с Linq-to-Sql DataContext, если я выгружаю таблицу.
Users.Take( 5 ).Dump();
Панель результатов содержит свойства в том порядке, в котором они были определены в файле .dbml, и, следовательно, в том порядке, в котором они были размещены в...
Например, значение запуска должно быть 7 после выполнения,
, но дает выход 0 при запуске как сценарий.
При отладке он возвращает правильный результат.
def startdetection(start):
i = 0
while i < column:
pixel = image.getpixel((i, start))
if pixel...
К сожалению, на данный момент я работаю на 32-битной версии Windows 10. Я редактирую таблицы, чтобы они соответствовали mp3 и m4bs, имена файлов которых изменились. Я ищу способ легко автоматизировать этот процесс. Поскольку я обычно называю листы...
К сожалению, на данный момент я работаю на 32-битной версии Windows 10. Я редактирую таблицы, чтобы они соответствовали mp3 и m4bs, имена файлов которых изменились. Я ищу способ легко автоматизировать этот процесс. Поскольку я обычно называю листы...