Clangd с compile_commands.json внутри файлов заголовкаC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Clangd с compile_commands.json внутри файлов заголовка

Сообщение Anonymous »

Я использую neovim с настройкой LSP (CLANGD) для проекта C, над которым я работаю. Всякий раз, когда я внутри исходного файла .c , LSP отлично работает и может найти определения и все такое, будь то в других исходных файлах или в одном из заголовков. Тем не менее, проблема возникает, когда я ввожу любой файл заголовка. LSP полностью ломается и не может найти практически какие -либо определения. Я подумал, что это было связано с тем, что compile_commands.json содержит только записи для исходных файлов. Поэтому всякий раз, когда я открываю файл .c , clangd знает, какие пути включают пути и файлы для поиска определений. Когда я открываю файл .h , нет соответствующей записи внутри compile_commands.json и clangd полностью потеряна.
Мой вопрос: Как лучше всего решить эту проблему и заставить LSP работать должным образом при внутренних файлах заголовка? не (Нео) VIM -специфичный. Во всяком случае, это зависит от Clangd , но я считаю, что все языковые серверы, основанные на compile_commands.json , имеют одинаковую проблему.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/763 ... ader-files
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»