Это строка, которая вызывает проблему: < /p>
Код: Выделить всё
$ref_func = new ReflectionFunction($this->getFunctionName($slug));Журнал ошибок показывает, что $ this-> getfunctionname ($ slug) возвращает правильное значение строки имени функции, которое я пытаюсь вызвать Полем Я отредактировал имя функции, просто чтобы увидеть, что произойдет, и она все еще дала мне эту ошибку даже с правильным строковым значением имени функции. < /P>
Функция определена в класс и не глобальный. Я поставляю это через require_once, а не автозазагрузчиком. Это не публичное/защищенное/частное/что угодно. Он находится в классе как функция функции ($ param) {...}
Код: Выделить всё
$this->getFunctionName($slug)Моя версия PHP - 8.2.0. P> Я попытался копировать и вставить имени функции с точным сообщением в поиск моего редактора, чтобы проверить, написал ли я имя функции, но редактор нашел его и указывает непосредственно на функцию, которую я пытаюсь вызвать/использовать.
Я попытался искать ответы, но все они, кажется, связаны с Laravel/Framework, и у людей возникают проблемы с созданием/печатию своих маршрутов. Функциональный тест :: test_function () не существует, но в котором используется CompleactClass, а не функция отражения, поскольку я решил выяснить, что не так с случаем отражения.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -not-exist
Мобильная версия