У меня трудно найти способ использовать DataMemplate в моем Listbox , и я все еще могу использовать DisplaymemberPath , который динамически назначен (обратите внимание, это требование). Я прочитал довольно много сообщений по предмету, и все ответы суммируют «Не используйте dataTmplate » или «указать DisplaymemberPath статически в DataTemplate », ни один из которых это работоспособное решение. Содержит ListBox и некоторые другие поддерживающие элементы пользовательского интерфейса. Таким образом, мой Listbox имеет свой DisplaymemberPath , связанный с зависимостью property того же имени, определенного в MyListbox -behind, так что, когда MyListbox используется в других Windows, DisplaymemberPath может быть назначен на основе потребностей этого конкретного окна.
Все это работает нормально, но теперь, если я хочу использовать DataTemplate , а также в этом ListBox (чтобы я мог настроить элементы списка, добавив флажок и, возможно, другие элементы), DisplaymemberPath назначен в ListBox Нет. более длинные работы, и я не могу найти способ назначить динамический свойство propertypath в DataTemplate .
mylistbox.xaml
< /code>
Есть ли какой -нибудь путь? Есть ли какой -то способ, которым мне не хватает динамического использования моего свойства DisplaymemberPath
зависимости в DataTemplate myListbox ? Если у меня был способ получить доступ к TextBlock , используемому в DataTemplate из кода, я мог бы изменить его PropertyPath в обработчике для DisplayMemberPathPropertyChanged , но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но но Я не могу найти достаточно простой способ сделать это.
У меня трудно найти способ использовать DataMemplate в моем Listbox , и я все еще могу использовать DisplaymemberPath , который [b] динамически назначен (обратите внимание, это требование). Я прочитал довольно много сообщений по предмету, и все ответы суммируют «Не используйте dataTmplate » или «указать DisplaymemberPath статически в DataTemplate », ни один из которых это работоспособное решение. Содержит ListBox и некоторые другие поддерживающие элементы пользовательского интерфейса. Таким образом, мой Listbox имеет свой DisplaymemberPath , связанный с зависимостью property того же имени, определенного в MyListbox -behind, так что, когда MyListbox используется в других Windows, DisplaymemberPath может быть назначен на основе потребностей этого конкретного окна. Все это работает нормально, но теперь, если я хочу использовать DataTemplate , а также в этом ListBox (чтобы я мог настроить элементы списка, добавив флажок и, возможно, другие элементы), DisplaymemberPath назначен в ListBox Нет. более длинные работы, и я не могу найти способ назначить динамический свойство propertypath в DataTemplate . mylistbox.xaml[/b] [code]
[/code] для использования следующим образом: shrong> mainwindow.xamlобразно[code]
< /code> Есть ли какой -нибудь путь? Есть ли какой -то способ, которым мне не хватает динамического использования моего свойства DisplaymemberPath [/code] зависимости в DataTemplate myListbox ? Если у меня был способ получить доступ к TextBlock , используемому в DataTemplate из кода, я мог бы изменить его PropertyPath в обработчике для DisplayMemberPathPropertyChanged , но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но но Я не могу найти достаточно простой способ сделать это.
У меня трудно найти способ использовать DataMemplate в моем Listbox , и я все еще могу использовать DisplaymemberPath , который динамически назначен (обратите внимание, это требование). Я прочитал довольно много сообщений по предмету, и все ответы...
У меня есть простая реализация ListBox, в которой у меня есть ObservableCollection как ItemsSource и DataTemplate, который содержит CheckBox и две кнопки. Эта реализация, похоже, соответствует шаблону других сообщений StackOverflow и статей MS .NET....
У меня есть ListBox в проекте Avalonia, привязанный к ObeserableCollection, полученному из запроса EF Core _myContext.MyTypes.ToObservableCollection(). По большей части это работает отлично, весь остальной код, связанный с этим, работает как...
У меня есть ListBox в проекте Avalonia, привязанный к ObeserableCollection, полученному из запроса EF Core _myContext.MyTypes.ToObservableCollection(). По большей части это работает отлично, весь остальной код, связанный с этим, работает как...