Постройте путь для единицы из одной точки к другой, обходной препятствия. Например, как будто мы отправили блок с мышью,CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Постройте путь для единицы из одной точки к другой, обходной препятствия. Например, как будто мы отправили блок с мышью,

Сообщение Anonymous »

Допустим, у нас есть прямоугольный Div или холст, размером 900x300 пикселей. В середине этого прямоугольника в положении 455x150 PX есть элемент, давайте назовем это препятствием, которое будет размером 50x50 пикселей. И допустим, у меня есть подразделение, так сказать, это квадрат 5x5 PX в точке x: 0, y: 0. И допустим, я нажимаю на мышь в точке x: 900, Y: 300 px, и я хочу, чтобы мое подразделение анимировало свой путь к этому моменту, но обходил препятствие, как будто человек сделал это, обняв дерево и получил В точку X: 900, Y: 300 px. Как будто мы играли в игру, скажем, Red Alert, и я отправил человека или танк с мышью, который должен обойти препятствие и достичь последнего пункта. И мне нужно сделать так, чтобы, где бы я ни нажимал с мышью, устройство обходится на препятствия и прибывает туда, где я щелкнул. И если я наклею больше препятствий, чтобы подразделение обошло их. Как это сделать в JavaScript?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... e-for-exam
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.